Отзывы

Здесь Вы сможете оставить комментарий о работе клининговой компании «ВАШ клинер» Полтава. Заранее спасибо всем за отзывы. Мы всегда будем стремится оказывать лучший клининговый сервис в городе для Вас.

 


32 комментария

Вячеслав

Апрель 4, 2016 на 1:41 пп

Пользуюсь услугой уборка квартиры уже месяцев 5. Меня полностью всё устраивает. Заказываю уборку раз в неделю, для нашей не большой семьи как раз хорошо. Отдельное спасибо Вячеславу и клинеру Ольге!

Ирина Ивановна

Май 28, 2016 на 6:00 дп

Выбрала Вашу фирму за доступную цену, позже оказалось, что качество работы тоже на уровни. 27.05 помыли окна, почистили пол и сделали химчистку офисных кресел и стульев. Меня всё устроило. Спасибо, будем обращаться.

Лариса Викторовна

Июль 23, 2016 на 7:30 дп

Мне нужно было вымыть кафель и окна после строителей. Подъехал Вячеслав и объяснил, что лучше после строителей сделать комплексную уборку, я согласилась. Такого результата не ожидала, все сделали идеально. Спасибо, буду обращаться.

Оля

Июль 26, 2016 на 6:27 дп

Думала перетягивать диваны, а потом нашла вашу фирму и решила попробовать чистку дивана. Меня устроила и цена, и качество работы. Теперь буду обращаться только к Вам.

Александр

Июль 31, 2016 на 4:51 дп

Мне нужно было почистить салон автомобиля, очень не приятно садится в пятна и разводы. Вас посоветовали знакомые, потому и обратился. Качеством работы, безусловно, доволен, после высыхания салон как новый, без единого пятнышка. Стоимость значительно ниже чем на автомойке, а результат лучше.

Ольга

Июль 31, 2016 на 10:19 дп

Огромное спасибо ребятам! На светлом диване было пятно от лекарств, ни чем не могла убрать. Друзья порекомендовали обратится к Вячеславу. Благодарна ему и его работникам, добросовестно и качественно исполнили свою работу. Спасибо!

Ирина

Август 28, 2016 на 5:39 дп

Я уже имела опыт работы с клининговыми фирмами в Полтаве, и неудовлетворительный, поэтому выбирала тщательно. Эта клинингвая фирма сработала хорошо, мне понравилось. Буду обращаться!

Сергей

Август 28, 2016 на 9:26 пп

С утра и до позднего вечера замечательные ребята Роман,Юля и Вадим наводили блеск в моей квартире.Начиная с потолков и заканчивая полом,отдраили,можно сказать вылизали моё жилище так,что оно засияло как в первый день после ремонта.Спасибо ребята,я очень доволен.Буду рекомендовать только вас и вашу компанию.Удачи вам по жизни и всез благ!

    Админ

    Август 29, 2016 на 3:27 пп

    Спасибо, Сергей, за отзыв. Всегда выкладываемся на все 100% для своих клиентов.

Наталья

Сентябрь 8, 2016 на 6:20 дп

Огромное спасибо Вшей фирме и работникам за сервис. Я заказывала чистку ковров, мне всё понравилось, теперь буду Вас рекомендовать всем знакомым.

Наталья

Сентябрь 16, 2016 на 6:09 дп

Случайно нашла Вашу рекламу в лифту и как раз вовремя, нужно было срочно почистить мебель. Ребята приехали в тот же день и отчистили всё хорошо. Мне понравилось с вами работать. Буду ещё обращаться и не раз.

Николай

Сентябрь 27, 2016 на 2:42 пп

Пробовали отчистить кожаный диван средством для кожи, но результат был не очень. Заказал Вашу фирму. Приехали ребята с оборудованием и всё отчистили. Спасибо.

Настя

Сентябрь 29, 2016 на 1:45 пп

Мне нужна была срочная уборка квартиры. За стоимость, договорились, с Вячеславом, по телефону. Приехали через два часа и всё сделали оперативно и без замечаний. Спасибо!

Артем

Октябрь 5, 2016 на 4:33 дп

Заказал химчистку дивана. Мне всё понравилось. Спасибо.

Василий Николаевич

Октябрь 29, 2016 на 5:49 дп

Убрали квартиру после ремонта просто идеально, я не ожидал такого эффекта. Благодарен ребятам и фирме за проделанную работу. После всего ремонта квартиры, из всех служб могу рекомендовать знакомым только эту.

Инна Валериевна

Ноябрь 1, 2016 на 9:12 дп

Заказывала чистку дивана уже несколько раз, всегда всё в порядке. Спасибо.

Светлана

Ноябрь 11, 2016 на 10:43 дп

Сразу нашла Вас в интернете, а потом и знакомые положительно про Вас отзывались, так и решила заказать Вашу фирму к себе на уборку. Всё понравилось, работники молодцы. Большое спасибо. Буду Вас рекомендовать.

Валентина

Ноябрь 22, 2016 на 5:07 дп

У меня дома есть любимец, по этому чистку ковров заказываю регулярно. Уже много что перепробовала, но по качеству стирки ковра могу рекомендовать эту клининговую компанию.

Светлана

Декабрь 18, 2016 на 12:23 дп

Пользовалась услугами клининга не раз, но эта компания понравилась професиионализмом и доступностю менеджера по телефону сразу и щипетильным и добросовесным отношением сотрудников при уборке. Спасибо. Буду обращатся к Вам ещё.

Ольга

Декабрь 26, 2016 на 12:57 пп

Долго чистила мебель своими силами, но результат не радовал. Заказала химчистку мебели у Вас и осталась очень довольна. Убрали все пятна и неприятный запах от моих предыдущих чисток. Спасибо.

Ирина

Декабрь 26, 2016 на 1:01 пп

Пользовалась услугами клининговых компаний в Киеве, но у Вас услуги качественнее и лучшее. Спасибо. Ещё буду обращатся.

Ольга

Февраль 1, 2017 на 6:45 дп

Заказывала уборку после ремонта, ребята молодцы всё сделали как для себя. Спасибо! Буду обращатся ещё!

Андрей

Февраль 13, 2017 на 5:25 дп

Заказал услугу чистка матраса на дому и остался доволен качеством и сервисом услуги. Спасибо!

Катя

Февраль 19, 2017 на 6:46 дп

Заказывала уборку квартиры уже не раз, как всегда всё на высшем уровни. Ребята выкладываются на все 100%. Спасибо.

Татьяна

Март 15, 2017 на 8:51 дп

Стирка ковров у Вас лучшаая в Полтаве, спасибо.

Светлана Владимировна

Март 17, 2017 на 5:07 дп

Долго искала мойка окон в Полтаве, и рада, что нашла Вас. Всё отмыли идеально, я не думала, что так получится. Спасибо. Я Вас ещё наберу, нужно будет диван почистить.

Виктор

Март 23, 2017 на 8:13 дп

Заказал стирку ковров, потому что небыло сил терпеть запах меток собаки на коврах. Остался доволен сервисом и самое главное качеством стирки. Теперь буду Вамши постонным клиентом!

Маринка

Июнь 15, 2017 на 6:34 дп

Рекомендую всем! Сервис на высшем уровне! Минутой в минуту как договаривались ребята приехали, с раннего утра улыбаются, оперативно и качественно сделали хим чистку стульев, за собой всё убрали, цены — просто мечта! Приятно иметь дело с проффесионалами!!! Спасибо!

Марина

Сентябрь 6, 2017 на 11:43 дп

Воспользовалась услугами этой компании по химчистке ковра. Осталась очень довольна! Бесплатная доставка. Сами увезли, через неделю привезли. Ковер чистый и свежий! Рекомендую.

Оксана

Январь 23, 2018 на 6:32 пп

Сьогодні почистили мякий куток 3/2, приємно здивували!!!!! Тарас молодець. Швидко, охайно. Буду користуватися Вашими послугами)))))!!!

Любовь Андреевна

Октябрь 9, 2018 на 10:44 дп

Сегодня у меня была произведена уборка квартиры!!!!!Приехали вовремя, были очень внимательны к просьбам.Работа выполнена на все 100%!!! Окна блестят, полы блестят! Кухня сияет (был ужасный налет жира, не осталось и следа).Ванной комнатой тоже осталась довольная. Я очень переборчивая. Но здесь не было к чему предраться.И это не генеральная уборка, а сверхгенеральная! Огромное спасибо!!!! Обязательно буду сотрудничать с вашей прекрасной компанией!

Ольга

Апрель 19, 2019 на 5:36 пп

Отлично почистили мои ковры. Спасибо. Буду обращаться.

Оставить ответ